segunda-feira, 6 de junho de 2011

carne no espeto

domingo, 30 de janeiro de 2011

Churrasco

Fazer um churrasco não é só preparar um prato típico, na verdade o churrasco é um ritual. Ele envolve muito mais do que assar uma carne no espeto, acompanhado de saladas, pão com alho e cerveja. Na verdade é um momento de troca entre familiares, amigos, colegas de trabalho, onde o que importa é a alegria se estar juntos. 
Se o assador é experiente ou iniciante pode até fazer diferença no sabor da carne, mas o que define o sucesso do churrasco é o tempero dos sentimentos dos participantes. A alegria do churrasco começa no telefonema marcando a hora, o local e o que cada um tem que levar para a preparação do "churras", seja no almoço ou jantar, regado a cerveja, refrigerante ou suco, com ou sem sobremesa; para festejar, ou simplesmente, compartilhar... 
E aí, qdo vamos marcar o nosso próximo churrasco? 

Sem comentários:

Enviar um comentário